Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Мироненко Вика, 14 лет, Тюменская область

15.01.2015

Сколиозы и кифозы страшны для всех детей без исключения, но особенно сильно страдают от заболеваний позвоночника девочки. Искривление не просто портит осанку, при сильных сколиозах образуется горб (иногда даже несколько), и во внешнем виде появляется сильный косметический дефект. Что может быть хуже для девочки, вступающей в период взросления?
Такая ситуация случилась и у Вики. В 12 лет ей поставили диагноз:  сколиотическая болезнь. Девочка наблюдалась у ортопеда, 2 раза в год  проходила курсы физиотерапии и массажа. Полтора года носила специальный корсет, но ничего не помогало. Все эти меры были не в силах остановить болезнь. За последний год деформация позвоночника резко увеличилась. Единственный выход – провести сложную операцию на позвоночнике, буквально «разобрать» его и собрать заново с помощью титановых скоб и винтов. Сложная конструкция будет удерживать позвоночник в ровном положении, и спинка девочки выпрямится.

Стоимость конструкции – 380 000 руб.

В связи с увеличившимся валютным курсом стоимость конструкции также возросла и на сегодняшний день составляет 394 000 руб. 

Оказана помощь:


26.02.2015: Произведена предоплата в размере 300 000 руб.

18.03.2015: Оплачено 50 000 руб. осталось оплатить 44 000 руб.
Вике сделана операция. И очень удачно. Все деформации спины удалось ликвидировать. Все, кто помог Вике, дали ей шанс на любовь и материнство в будущем!

Фото после операции:


наверх