Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Попов Илья, 10 лет, г.Великий Устюг

18.02.2015

У мальчика Ильи тяжелое заболевание – врожденный порок сердца (ВПС): гипоплазия правых отделов сердца, стеноз клапана легочной артерии (критический).
В 2005 году Илья уже перенес операцию (трансаннулярная пластика), однако желаемого улучшения в состоянии здоровья так и не наступило. Ребенок находится на инвалидности, быстро устает от любой физической активности, ему постоянно требуются специальные биопрепараты и массаж.
В 2015 году остро встал вопрос о проведении срочной, сложной и трудоёмкой хирургической операции - диагностического зондирования легочного сосудистого сопротивления. Это нужно для того чтобы определить возможность закрытия дефекта межпредсердной перегородки.
Если это заболевание вовремя не вылечить, то с годами сердечная мышца истощается, появляются нарушения ритма, повышается риск образования тромба. Этот сгусток крови может стать причиной инфаркта или инсульта.

После операции ребенок должен будет провести несколько дней в реанимации под присмотром врачей, а затем переведен в палату.

Из-за своей сложности, этот вид операции признан не входящим в квоту. Это означает, родители должны самостоятельно оплатить обследование.

Стоимость обследования 84 364 рублей.

Для простой семьи из вологодской области эта сумма является очень большой.

Мы обращаемся к вам с просьбой помочь Илье и его семье в сборе этих средств!
Если каждый неравнодушный человек откликнется на нашу просьбу, эту сумму удастся собрать очень быстро!
Здоровья вам и вашей семье!

Оказана помощь:


20.02.2015: Для полной оплаты диагностической операции семье Ильи перечислены денежные средства в размере 84 364 руб. Мы надеемся, что это станет для мальчика еще одним шагом к выздоровлению.


наверх