Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Густокашин Максим, 15 лет, г.Екатеринбург

15.12.2014

Мальчик родился настолько болезненным, что мама отказалась от Максимки. Он воспитывался в детском доме. В 4 года у ребенка начался остеомиелит (острое воспаление кости с последующим  рассасыванием) на фоне обширного сепсиса. Максимку едва спасли. За все время мальчик перенес уже 7 операций! Никто из семьи или родственников ни разу не навестил ребенка! Мальчик ни разу не получил ни одного подарка! В 2010 году Максима взяли в семью на 6 лет. 
Сегодня у Максима резкое обострение болезни. В  пр. бедренной кости скопилась жидкость. Резкие и сильные боли. Возникает угроза сепсиса. Мальчик  должен срочно прооперироваться в С.-Петербурге, в институте Фтизиопульмонологии. Там, где  не раз  уже спасали его от смерти. Но квоту Максиму не выделили, поэтому операция будет  платной. У опекунов денег на нее нет.

СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ СОСТАВЛЯЕТ 116 000 руб.

Я очень прошу о помощи Максиму. Он так много перенес, и так много ему предстоит…
 

Оказана помощь:


12.01.2015: Произведена оплата за операцию и нахождение ребенка в больнице на сумму 116 605 руб. Мальчик до сих пор находится в больнице, но врачи буквально сотворили чудо. 7 последних операций  позволили ребенку ходить на костылях. Но болезнь «съедала» кость, поэтому больная нога Максима короче на 10см. Во время очередной операции, о которой мы рассказывали, Максиму убрали оставшийся очаг воспаления и установили на год аппарат Илизарова для растяжения кости. После этого мальчик сможет ходить, опираясь на тросточку или вовсе без нее.


наверх