Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Иванина Стеша, 1 мес., г. Орел

17.09.2014

Эта крохотная девочка родилась совсем недавно, но уже с первого дня своего существования узнала, что значит бороться за жизнь. Малышка родилась с крайне тяжелым пороком сердца. Ее маленькое сердечко полностью сформировано, но его левая половина не функционирует. Это значит, что кровь не разделяется на венозную и артериальную, и поэтому в организме ребенка течет смешанная кровь.  При таком пороке сердца уровень смертности очень высок. Малышку сразу же после рождения поместили в реанимацию. Каждый день маленькая Стеша упорно борется за свою жизнь, но без операции справиться невозможно…  В Орле такой порок сердца не оперируют. Девочку срочно направили в Санкт-Петербург, где хирурги-кардиологи имеют опыт проведения операций по коррекции сложнейшего порока. Но девочка иногородняя, поэтому операция будет платной.
Родители Стеши совсем молодые, поэтому сбережений, позволяющих оплатить такую операцию, у них нет. Родственники оказывали посильную помощь до рождения девочки, но сейчас помощи ждать неоткуда. Они очень надеются, что найдутся люди, которые смогут помочь их девочке!

Стоимость операции - 426 217 руб.

Оказана помощь:


11.11.2014: Произведен первый платеж в размере 76 217 руб.

20.11.2014: Счет на лечение Стеши полностью оплачен. Все это время Стеша находилась в больнице. Ей была сделана операция на сердце. В ближайшее время Стешу выпишут из больницы. Но в феврале снова нужна будет вторая операция.


наверх