Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Крайнов Артем, 7 лет, Московская область

01.09.2014

У Артема с рождения  недоразвитие суставов (артрогрипоз). Родители старались вылечить ребенка, занимались реабилитацией. Но с ростом мальчика деформация суставов проявлялась все сильнее: бедро вывернулось в сторону, развилась косолапость. Но самое страшное – на фоне общей слабости суставов начал страдать позвоночник. Развился сколиоз, появился горб, который увеличивается с каждым днем по мере роста ребенка. Позвоночник искривляется в нескольких плоскостях, начинает проворачиваться вокруг оси. Это напрямую угрожает жизни ребенка. Артему срочно необходимо провести операцию в г Москва. Врачи берутся одновременно провести несколько операций: выровнять позвоночник, вставить металлоконструкцию, попутно вправить бедро и по возможности, устранить косолапость. Операция будет бесплатной, но дорогостоящую конструкцию необходимо оплатить.

Стоимость конструкции – 434 000 руб.
 

Оказана помощь:


30.10.2014: совершена частичная оплата за конструкцию в размере 200 000 руб.

Артему полностью оплачена конструкция в размере 434 000 рублей. В ближайшее время Артему предстоит очень сложное и длительное лечение. Поэтому в больницу он ляжет только в начале января.

16.03.2015: В конце прошлого года были собраны средства на операцию и покупку специальной металлоконструкции для Крайнова Артема.
Сегодня пришли радостные новости  - операция прошла успешно, мальчик чувствует себя хорошо!
В ходе сложной операции потребовалось больше деталей, чем оговаривалось ранее. Свою роль сыграл и резко взлетевший курс валют, увеличивший стоимость всей конструкции. Поэтому, чтобы полностью рассчитаться с фирмой производителем, фонду необходимо доплатить еще 100 000 руб.

Родители Артема еще раз выражают слова благодарности всем, кто смог помочь в оплате дорогостоящей операции и конструкции!

Мы желаем мальчику окончательного скорейшего выздоровления. И надеемся, что необходимые средства для полной оплаты конструкции будут собраны как можно скорее!

И только вместе с вами, мы сможем это сделать!

До операции:

 

После операции:

 

 

 


наверх