Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Малахаева Наташа, 10 лет, Московская область

04.09.2014

Я всегда удивляюсь жизнестойкости и жизнелюбию больных детей. Наташа с рождения прикована к коляске, спина практически согнута сколиозом пополам. И девочка все равно радуется жизни! 
Сейчас Наташу положили в больницу, чтобы устранить деформацию позвоночника. Но сначала нужно убрать инфицированную рану (пролежень) и закрыть ее кожей, взятой  с ноги или живота Наташи. Пересаженная кожа очень плохо приживается.   Сделано несколько операций, но требуется еще минимум месяц лечения, и еще несколько операций, чтобы незаживающая рана наконец-то закрылась. Но деньги на лечение Наташи в больнице закончились, девочка лежит там «в долг», и нужно оплатить хотя бы месяц лечения.

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ за месяц - 111 000 руб.

Окончательный расчет будет сделан по факту проведенного лечения.

Оказана помощь:


10.10.2014: Счет за лечение Наташи в размере 111 000 руб. оплачен. Теперь девочка может находиться в больнице в течение еще одного месяца. Сейчас ей проводится лечение, врачи пытаются закрыть рану и устранить пролежень. На фотографии – спина Наташи после операции по закрытию пролежня. Мы желаем девочке успешного лечения и скорейшего выздоровления!


наверх