Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Юша Максим, 9 лет, Московская область

21.10.2013

   Мальчик родился слабеньким, едва выжил. Перенес несколько операций. Сейчас у него инвалидность. Но Максим старается изо всех сил учиться, он жизнерадостный, и его любят друзья. 

  А проблемы с сердцем  приняли уже угрожающий для жизни  характер. Конечно, если родители не могут оплатить операцию с окклюдером,  ребенку должны   сделать операцию бесплатно. Но на открытом сердце. А такая операция, по сопутствующим заболеваниям,  Максиму противопоказана. 

   Ведь на открытом сердце - это значит вскрыть грудную клетку, распилить ребра, открыть и остановить сердце, разрезать его, и лишь потом зашить...  Такую операцию Максим не переживет.

  Спасти Максима может только операция с применением окклюдера, когда через бедренную артерию к сердцу доставляется  зонд (окклюдер), который сделает «заплатку» на сердце. Через неделю ребенок будет  здоров.  Но  операцию с окклюдером  мама оплатить не может.  Поэтому к нам с просьбой о помощи обратилась не только мама, но и врачи…   Операция будет проводиться в Москве в НЦССХ им. Бакулева.

СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ составляет 236 750 руб.

Оказана помощь:


11.11.2013: Произведена полная оплата в размере 236 750 руб.


наверх