Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Смышляева Нина, 11 лет, Вологодская обл.

30.09.2013

Всего лишь месяц назад Нина выглядела совершенно здоровой, и беды не ждал никто. В конце августа девочка пошла в магазин за тетрадками к новому учебному году. По пути домой ей внезапно стало плохо. Закружилась голова, резко заболела спина, появилась судорога… К вечеру Нина почти не чувствовала ног. Ее срочно отвезли в местную больницу, где поставили диагноз – опухоль 4 позвонка. Она практически уничтожила костную ткань позвонка, и он переломился.  Девочку срочно отправили в Санкт-Петербург. Здесь врачи должны провести операцию по удалению опухоли, вычистить позвоночный канал и установить металлоконструкцию, чтобы зафиксировать позвоночник. Только так можно вернуть чувствительность ног, иначе девочке грозит паралич.

Стоимость конструкции – 175 500 руб.

Родители девочки не могут оплатить ее: они живут в маленьком поселке Вологодской области, и такую сумму не зарабатывают и за год. Операцию необходимо провести очень срочно, пока здоровье Нины еще можно вернуть! Поэтому мы просим помочь этой девочке.

Оказана помощь:


11.10.2013: Операция Смышляевой Нине полностью оплачена. Опухоль убрали и установили конструкцию. Дальнейшее лечение будет проводиться в онкологическом отделении. Мы надеемся, что после химиотерапии Нина выздоровеет.

21.11.2013: Нине провели вторичное обследование и самое главное, что цитологическое обследование опухоли показало что у Нины НЕТ ОНКОЛОГИИ! Опухоль была доброкачественной.
В настоящий момент, несмотря на то, что у Нины после операции плохо действует нога, есть шансы быть полностью здоровой. Она обязательно поправится, так как операция была сделана удачно, спинной мозг не был поврежден.


наверх