Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Сладков Артем, 16 лет, г. Петрозаводск

06.03.2013

У этого мальчика цветущий вид и добрый характер. Глядя на фотографию, трудно предположить, что Артему срочно необходима операция на "открытом" сердце с заменой сердечного клапана. Трудно представить что подросток задыхается при малейшей нагрузке, а самым главным осложнением может явиться "фактор внезапной смерти". Именно поэтому Артему необходимо поставить импортный искусственный клапан сердца. Это связано с тем, что кровь "налипает" на него значительно меньше и срок действия клапана будет увеличен.

Стоимость импортного клапана 101 000 руб.

Возмоно, для кого-то эта сумма не является критической. Но для мамы Артема она неподъемна. Поэтому она обратилась к нам за помощью, и я надеюсь, что найдутся люди, которые захотят помочь Артему в этой тяжелой ситуации.


Оказана помощь:

11.12.2012: Мы благодарим всех, кто откликнулся и решил помочь этому мальчику! К счастью, его ситуация изменилась. Мы готовы были оплатить Артему операцию, но при дальнейшем обследовании, врачи приняли решение о перенесении операции на неопределенное время. Ниже прилагаем письмо от мамы Артема.


наверх