Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Акимушкин Коля, 7 лет, Московская область

22.11.2012

Мальчик родился в тяжелом состоянии с диагнозом: врожденная структурная миопатия, кифосколиоз.  В год ему назначили инвалидность. Но родители не опускают рук и заботятся о Коле: ежегодно он проходит курсы лечения и обследования. 

Результаты последних обследований показали, что у мальчика происходит ухудшение работы сердечной и дыхательной систем из–за прогрессирующего кифосколиоза.  Коле  уже провели одну операцию по установке металлоконструкции в позвоночник, чтобы снизить деформацию позвоночника и уменьшить нагрузку на внутренние органы. Но сейчас срочно требуется еще одна операция. Поскольку изначальное искривление позвоночника было очень сильным, и из-за врожденной миопатии мышечный корсет очень слабый, требуется дополнение конструкции степлами. Это специальные приспособления, которые  укрепляют винты, стоящие на позвонках, и предотвращают их прорезывание в область мягких тканей.  Таким образом, конструкция лучше фиксируется и не травмирует внутренние органы.

Стоимость доп. конструкции – 120 000 руб.

Стоимость операции и лечения – 184 550 руб.


Оказана помощь:

11.12.2012: Счет за операцию и лечение оплачен в размере 184 550 рублей

19.12.2012: Произведена оплата конструкции в размере 120 000 рублей

Операция будет проведена после новогодних праздников.

10.01.2013: Коле провели операцию. После операции он несколько дней провел в реанимации, но сейчас чувствует себя хорошо.

 


наверх