Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Баранов Сергей, 14 лет, Московская область

19.11.2012

Мальчик с детства профессионально занимался плаванием, имел 1 взрослый разряд и входил в сборную Московской области по плаванию. Он буквально жил спортом, все свободное время проводил в бассейне.

И внезапно страшный диагноз – онкология, злокачественная опухоль  н/3 части бедренной кости. Болезнь перечеркнула все стремления и надежды мальчика, который мечтал войти в сборную России по плаванию и защищать честь страны на международных соревнованиях.

Опухоль разрушила костную ткань, и Сергею срочно требуется установка эндопротеза коленного сустава. Если этого не сделать, мальчик останется инвалидом.

 

Требуется: оплата эндопротеза коленного сустава стоимостью 560 000 руб.

Мы очень надеемся, что история Сережи закончится благополучно, и найдутся люди, которые смогут помочь в оплате эндопротеза!

 

 

 


Оказана помощь:

19.12.2012: Несмотря на срочность, мы готовы были оплатить эндопротез Сергею. Но ситуация по не зависящим от нас причинам, резко изменилась.

В связи с проведением повторных гистологических исследований, установлено, что у Баранова Сергея отсутствует остеосаркома н/3 части бедренной кости низкой степени злокачественности, что подтверждается заключениями Онкологического центра им.Блохина, онкоцентром, расположенным в г.Обнинск Калужской области Минздрава РФ, а также иностранными медицинскими специалистами. На основании данных заключений нами было принято решение об отмене операции по замене коленного сустава эндопротезом и проведении операции по сохранению сустава.


наверх