Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Трясцына Яна, 9 лет, Челябинская обл.

02.11.2012

Папа  Яны купил долгожданный мотоцикл, и после покупки вместе с дочкой они поехали домой. Во время поездки внезапно изменилась погода, пошел снег, дорога подмерзла. На одном из поворотов  мотоцикл занесло, он вылетел на встречную полосу, прямо под колеса Камаза. В эти считанные мгновения, отец молниеносно принял решение: он сбросил девочку с мотоцикла. И эти доли секунды спасли от неминуемой гибели Яну, но стоили жизни отцу. Мужчина погиб в лобовом столкновении. Яна жива. Но при падении у девочки  «отслоилась кожа на стопе, голени и пояснице. Ягодичную мышцу справа разорвало. На левой стороне закрытая отслойка кожи и размозжение мышц бедра. Отмечается септическое состояние»… Я процитировала выписку из истории болезни. Яне предстоит долгое и трудное лечение. Сложность лечения заключается в том, что практически все повреждения кожи и мышц внутренние и очень обширные. Трудно избежать   нагноения ран и заражения крови. 

 

СРОЧНО НЕОБХОДИМ АППАРАТ для лечения ран ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ.

Стоимость аппарата 250 000 руб.

Этот прибор  выкачивает из  раны инфекцию (эскудат),  обрабатывает рану, убивая бактерии и тем самым спасая жизнь девочки.

 


Оказана помощь:

Под гарантийное обязательство прибор был доставлен в больницу г.Челябинска сразу же, после договоренности. Поэтому в настоящий момент Яна уже встает с постели и её жизнь вне опасности.

19.12.2012: Прибор был полностью оплачен в размере 251 478 руб.


наверх