Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Карпова Даша, 6 мес, Оренбург

07.06.2012

Маленькая Даша еще не подозревает, какая трагедия ее ожидает. Не спит ночами только ее мама... Вследствие родов, у девочки произошло отслоение сетчатки. Это грозит полной слепотой... Уже сейчас девочка может реагировать только на яркий свет. Если не провести операцию, в дальнейшем зрение пропадет навсегда. Дашеньку нужно оперировать в Санкт-Петербурге каждые 3 месяца. Врачи дают хорошие прогнозы: после операций зрение должно восстановится на 60%.

Стоимость 1 операции составляет 30 000 руб. Всего таких операций нужно 5. Таким образом, для лечения требуется 150 000 руб.

Родители у девочки очень хорошие, в семье есть еще старшая дочь. Когда случилась беда, они изо все сил боролись с заболеванием, но без операции никакие средства помочь не могут. В семье работает только папа, живут они на съемной квартире, и эту сумму собрать в одиночку им не по силам. Операция же требуется срочно, пока есть возможность исправить ситуацию.

 


25.07.2012: Когда Дашина мама, Оксана Карпова, обратилась за помощью в наш фонд, мы сделали все возможное, чтобы помочь маленькой Даше. Мама Оксана отказалась сотрудничать с нами, после того, как узнала, что наш фонд готов оплатить операцию напрямую в больницу. Сейчас Оксана не отвечает на звонки и не выходит на связь, несмотря на что, что мы много раз пытались с ней связаться.


наверх