Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Квитко Давид, 4 года, г. Санкт-Петербург

25.08.2012

Давид -смышленый и послушный малыш. Но с самого раннего детства судьба готовила ему испытания. В начале мальчик попал детский дом, затем обнаружилось, что у него серьезное заболевание - сахарный диабет.

В детский дом мальчик поступил по социально-бытовым показаниям, и до поступления в детский дом заболевание практически не лечилось.

Сейчас, несмотря на соблюдение режима, у ребенка постоянно изменяется уровень гликемии, появляются гипогликемические приступы. Круглосуточно контролировать уровень сахара в условиях детского дома невозможно. Поэтому директор обратилась к нам за помощью в приобретении инсулиновой помпы "Акку-Чек". Помпа постоянно контролирует уровень сахара и каждые 3 минуты производит впрыск инсулина в очень малы дозах, подходящих для ребенка.

Стоимость инсулиновой помпы - 98 000 руб


Оказана помощь:

03.09.2012: Для Давида была приобретена инсулиновая помпа «Акку-Чек» и расходные материалы на общую сумму 123 586 руб. Все это было передано в детский дом №40, где живет мальчик.

Давид очень обрадовался, когда ему привезли помпу. Мальчик давно ждал ее. Болезненные ежедневные 5-разовые уколы очень мешали ему, кроме того, у Давида крайне нестабильный уровень сахара, который мог изменяться ежеминутно. Все это приносило ребенку много неудобств. Теперь ему установят помпу в больнице, и уже через неделю его жизнь будет практически ничем не отличаться от жизни здоровых сверстников.

В ближайшее время мы планируем устроить праздник для ребятишек, находящихся в этом детском доме. Все они дошкольники, и очень обрадуются новым игрушкам и выступлению клоуна.

 Давид и сотрудница фонда. Инсулиновая помпа «Акку-Чек».  Расходные материалы для помпы. Давид Квитко.


наверх