Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Самойлова Вероника, 10 лет, Курская обл.

30.12.2011

У этой очаровательной девочки тяжелое заболевание – остеомиелит. Оно проявило себя внезапно. После урока физкультуры у девочки поднялась температура, начались сильнейшие боли в спине. В тяжелом состоянии Веронику увезли в больницу, где и поставили страшный диагноз… Остеомиелит - это болезнетворная инфекция, которая проникает внутрь кости и поражает костный мозг. У Вероники болезнь развилась в позвоночнике: поражены несколько позвонков и межпозвонковых дисков, кости разрушаются. После завершения антибактериальной терапии Веронике срочно потребуется операция по вычищению пораженных участков позвоночника и стабилизации его с помощью металлоконструкции.

Если эту операцию не провести, продолжатся рецидивы болезни, и позвоночник будет разрушаться. Девочка может быть парализована.
Операцию должны провести по квоте, но конструкцию необходимо оплатить.

Я надеюсь, что совместными усилиями мы сможем вернуть Веронике здоровье, и исполнится ее заветное желание – жить без мучительной боли!

Предварительная стоимость – 250 000 руб. 

 


Оказана помощь:

03.04.2012:     Веронике операция не потребовалась. Произошел редкий случай, когда после антибактериальной терапии на позвонках наросла костная ткань.

После дополнительного обследования трех профессоров, был вынесен вердикт о нецелесообразности проведения операции в ближайшее время.

Мама Вероники отказалась от операции.


наверх