Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Иванова Настя, 14 лет, г. Нефтекамск.

15.10.2011

Девочке тоже поставили диагноз: порок сердца. И ей тоже предстоит операция по установке окклюдера. 14 лет - период усиленного роста и созревания ребенка. Именно в этот период обостряются все заболевания, они носят наиболее острый характер. Поэтому, можно сказать, что подростковый возраст - наиболее опасный в жизни детей. И хотя они выглядят почти как взрослые, тем не менее, остаются еще совсем зависимыми и беззащитными. И тоже нуждаются в помощи. Мама воспитывает Настю одна, и не сможет найти такую сумму на лечение. А квотированию эта операция не подлежит.

Стоимость окклюдера и операции составляет 142 000 руб.

 


Оказана помощь:

19.12.2011: Счет в размере 146 200 руб. оплачен полностью. Операция прошла благополучно.

Благодарность родителей Насти:

"Добрый день, Елена Павловна!

В сентябре этого года мы обратились к Вам за помощью. У моей дочери Ивановой Насти врожденный порок сердца. Требовалась операция - закрытие открытого артериального протока окклюдером.

В конце ноября Настю прооперировали в Научно-исследовательском институте сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева.

Операция дорогостоящая - 145000 рублей. Найти такую сумму очень нелегко.(я работаю одна, а в семье есть еще дети) Благотворительный фонд «Спасение» и люди, которые приняли участие в судьбе Насти сбором денежных средств, оказали нам неоценимую помощь.

Хочу выразить слова благодарности и признательности Вам, Елена Павловна, как руководителю фонда, самому фонду, что он существует, работает и оказывает помощь детям по восстановлению здоровья. Низкий поклон Вам! Огромное всем спасибо за участие, за то доброе, что Вы делаете!

Дай, Бог, Вам всем здоровья, счастья, удачи!

Башкортостан, г.Нефтекамск"

 


наверх