Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Агаджанян Грануш, 15 лет,

В результате падения получила травму (перелом позвоночника). Причем позвоночник сломался так, что острые осколки было очень трудно извлечь. Девочка была срочно прооперирована, ей вживили титановую конструкцию. Но случилось непредвиденное: несколько болтов конструкции во время операции плохо закрепили. Когда Грануш разрешили подняться, незакрепленные болты «вылетели» и вонзились в окружающие ткани. Кроме того, костные осколки плохо вычистили. Началось воспаление.

Девочку нужно срочно госпитализировать. Ей нужна операция по снятию прежней конструкции, чистка воспаленной позвоночной полости и установка новой титановой пластины. К сожалению, если убрать конструкцию из позвоночника, второй раз ее использовать уже нельзя. К тому же, начавшееся нагноение может привести к очень тяжелым последствиям.

Мама Грануш приехала из Перми в Санкт-Петребург на консультацию в НИИ Фтизиопульмонологии. Наверное, маму можно понять в том, что она не хочет вторично доверить свою дочь пермскому хирургу, который уже один раз допустил роковую ошибку. Но квоту на операцию в другой больнице пермский край не выделяет.

Стоимость лечения - 90 000 руб.

Стоимость конструкции - 147 300 руб.


Оказана помощь:

22.06.2010 Конструкция для Грануш оплачена полностью. Девочке успешно проведена операция по вживлению конструкции.


наверх