Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Гузеев Коля, 8 лет, Ставропольский край

У мальчика тяжелая болезнь – сирингомиелия позвоночника. Это болезнь, при которой в шейном отделе образуются заполненные жидкостью полости. Поэтому с самого детства у Коли постоянно болела шея, мальчик жаловался на быструю утомляемость.

К 8 годам боли стали настолько сильными, что Коля перестал ходить в школу и начал заниматься дома. Он не может держать голову. Но самое страшное – заболевание прогрессирует, начало давать осложнения на другие органы. У Николая появилась глухота на правое ухо.

Сейчас ему необходимо провести операцию по вживлению титановой конструкции в позвоночник. Конструкция зафиксирует шейный отдел позвоночника и возьмет на себя его функции.

Стоимость конструкции 260 400 рублей.

 


Оказана помощь:

29.07.2010 Произведена частичная оплата по счету за конструкцию в размере 100 000 руб.

Несмотря на то, что нами была оплачена лишь часть стоимости конструкции, ребенку сделали операцию. Конструкцию предоставили в долг. Операция длилась 12 часов, под руководством доктора медицинских наук, профессора А. Ю. Мушкина в Нейрохирургическом Институте им. Поленова.

Прошла операция благополучно. Через некоторое время, когда восстановится костная ткань, конструкцию уберут, и ребенок будет здоров.

Нам осталось оплатить 160 400 руб. (Сумма конструкции выросла, т.к. было добавлено несколько шифтов).

Сбор средств продолжается.

15.08.2010 На сегодняшний день конструкция оплачена полностью.

После успешно проведенной операции и восстановительного периода, Коля с мамой уехали домой в Ставропольский край.


наверх