Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Горбачев Андрей,
2 года 8 мес.,

Горбачев Андрей,  2 года 8 мес. В 4 месяца у ребенка обнаружили доброкачественную липому на позвоночнике. За 2 года опухоль выросла настолько, что закрыла собой весь позвоночник и даже проросла в него, не давая развиваться костной структуре позвонков.

В результате, позвоночник Андрея, как у новорожденного. Поэтому мальчик не ходит, с трудом сидит и ползает. Спинка ребенка изогнута, горб ярко выражен. Все части тела и внутренние органы растут, а позвоночник - нет.

Кроме того, проблемы в шейном отделе вызвали скопление жидкости в головном мозге. Мальчику сделали трепанацию черепа, вставили катетер, который вывели в брюшную полость, чтобы жидкость уходила из головного мозга. Но без дальнейших операций на позвоночнике, повторять трепанацию придется каждые 2-3 года.

В итоге мальчик просто погибнет от остановки сердца или от удушья, не дожив до 3-летнего возраста.

Единственный шанс спасти малыша – провести сверхсложную операцию, установив конструкцию на весь позвоночник. Конструкция будет уникальной, созданной специально для Андрея. И цена ее составляет около 1 000 000 рублей. Из-за чрезвычайной сложности операции установка конструкции будет проводиться в несколько этапов. Врачи очень долго не могли принять решение оперировать из-за риска для жизни ребенка.

Стоимость первой части конструкции - 600 000 руб.

Сегодня цена спасения жизни Андрея - это цена конструкции.
 


Оказана помощь:

25.02.2011: Сегодня самое страшное для Андрея уже позади. Ему провели 1 часть операции, удалили опухоль и поставили одну часть конструкции.

И я могу сказать, что ради спасения жизни мальчика многие пошли на риск: врачи, которые приняли решение провести очень опасную и сверхсложную операцию, изготовители конструкции, которые предоставили ее без предоплаты. В свою очередь, мы дали гарантию оплаты конструкции.

И из 600 000 руб. нам осталось оплатить 100 000 рублей.

У Андрея впереди еще одна сложная операция, но уже не такая опасная.

В конце февраля 2011 г. конструкция была оплачена полностью.


наверх