Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Егорова Юля, 14 лет,

Егорова Юля, 14 лет У Юли сколиоз 4 степени. На фотографии видно, что это такое. Пройдет еще немного времени, и операцию будет делать поздно, уровень искривления позвоночника достигнет такой дуги, когда операцию не возьмется делать ни один хирург. Сейчас, когда девочке 14 лет, идет интенсивный рост костей и органов. Но искривленный позвоночник не оставляет им места, ребра выпирают, а сердце и легкие спрессовываются.

Чем это грозит? Кроме сильных болей, это грозит остановкой дыхания или сердца.

Спасти девочку может только сложнейшая операция по установке позвоночной титановой конструкции.

Стоимость конструкции составляет 320 000 рублей.

 


Оказана помощь:

02.06.2011 Оплачена титановая конструкция на сумму 308 424 руб.

Девочка ждет вызова на операцию...

В июле месяце Юля была прооперирована. Операция прошла удачно. Спинка выровнялась, горба больше нет. И мы надеемся, что это было последнее испытание в жизни Юли.

Благодарность мамы Юли (орфография и пунктуация сохранены):

Егорова Юля Увожаемя Бешанова Елена Павловна!
Хочу от имени всех матерей поблагодарить Вас,за то что Вы тоже являетесь матерью кого-то,и делаете для беспомощных детей всё что можно,и требуется от Вас!!! Так как не давно с Вашей помощи мне,матери одиночке было выделины деньги на операцию в два этапа,что-бы выпримить мою дочь т.к у моей дочки было сколеоз 4-стадии! Я не знаю как Вас,а также Ваш коллектив отблагодарить или высказать благодарность Всем то что, Благотворительний Фонд делает всё возможное,просто слов не хватает и не хватит строк написать обо-всём!!! Данное время после двух пройденных операции моей дочери,не могу насмотрется как радуется моя единственная дочь,смотрит в зеркало и благодарит врача хирурга Колесова.Сергея Васильевича,и всех осистентов которые принимали участие во время операции. Если так взять Вы, а также врачи дали уверенность моей дочери надежду,веру,любовь где она родилась,выросла и учится. В дальнейшом она хочет стать "Врачом,делать такие сложные операции тем детям,давать им надежду что они ещё нужны для общества"Хочу написать ещё но не могу воздержать своих радостных слёз.Благодарю Вас от всей души, за то что Вы делаете для нашых беспомошних детей!!! С искренным уважением к ВАМ мать Егоровой Юлии Валерьевны - Ольга Анатольевна!!!


наверх