Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Голубев Гоша, 13 лет,

Находится в больнице им. К. А. Раухфуса. У мальчика выявлена злокачественная опухоль мозга. Но болезнь тем и коварна, что проявляется не сразу.

Пока Георгий кочевал по больницам, болезнь активно развивалась. Появились метастазы, опухоль распространилась на позвоночник и разрушила 8 позвонков.

Сегодня Гоше проведена лучевая терапия головы, и опухоль поддалась лечению. Наступила ремиссия. Но предстоят еще тяжелые испытания: операция по удалению опухоли на позвоночнике, затем опять химиотерапия и лучевая. Когда уберут опухоль, поврежденные 8 позвонков могут рассыпаться. И без того измученный ребенок будет парализован. Чтобы этого не произошло, позвоночник нужно укрепить титановой конструкцией.

Стоимость пластины - 235 000 рублей.

Операцию будет проводить известный хирург, профессор А. Ю. Мушкин, и есть уверенность, что операция пройдет благополучно. Мы можем помочь родителям и Гоше справиться с болезнью хотя бы тем, что снимем часть материальных проблем. Потому, что в борьбе с тяжким недугом уже истощены все силы и у родителей, и у Гоши. А впереди еще много дней тяжелой борьбы за жизнь.
 


Оказана помощь:

17.06.11 На сегодняшний день родителям удалось собрать 35 000 руб.

20.07.11 Конструкция стоимостью 235 000 руб. оплачена.

Операция прошла благополучно, опухоль убрали, конструкцию поставили.

В настоящий момент мальчик проходит дальнейшее лечение вне отделения онкологии в ГБ №31.


наверх