Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Петухова Аня, 14 лет,

Петухова Аня 11 мая Анна попала под поезд и лишилась обеих ног.

В конце 2006 года Фонд Социального Страхования отказал Ане в финансировании. Но спонсоры помогли Ане, и на данный момент (25.04.07), она протезируется в Москве в Институте протезирования.

Остаток кости на ногах всего 7 см и 10 см. Это крайне мало для протезирования.

В Екатеринбурге у врачей такого опыта протезирования нет.

В Санкт-Петербурге лечение будет платным. Находиться в больнице нужно будет не менее 2-х месяцев - пробное протезирование, затем повторное и т.д. Стоимость лечения и протезов (временных, а затем и основных) составит не менее 150 000 рублей.

В ходе переговоров с Институтом Протезирования, был выставлен счет на сумму 150 000 руб на одну ногу и 168 000 руб - на другую. Судьба девочки не оставила равнодушными людей. Готовы были оплатить счета... В последний момент я созвонилась с заведующей фондом Социальной защиты г. Екатеринбурга. Человек оказался очень внимательным, и она пообещала, что все вопросы о дальнейшем протезировании возьмет на себя, сделает запрос в Москву о выделении фондов для оплаты протезов. Мы так часто сталкивались с тем, что фонд социальной защиты не в силах помочь нуждающимся, что даже не сомневались, что должны сами решить этот вопрос.

В настоящий момент (20.07.06) все документы отосланы в Москву. Аня и ее родители ждут вызовов в Санкт-Петербург. Мы выслали часть денежных средств для этой поездки. Когда Аня и сопровождающий ее родитель приедут в Санкт-Петербург, мы сделаем все возможное, чтобы поддержать их.


наверх