Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Дьячков Паша, 10 лет,

Дьячков Паша Лето... Каникулы... Счастливое время и... страшное.

Купив новый мяч, Паша побежал за соком через дорогу... и его сбила машина. Страшная черепно-мозговая травма, врачи думали: не довезем... Вызвали специализированную машину реанимации, которая выехала навстречу обычной "скорой" ...довезли. И уже две недели Паша отчаянно сражается со смертью, находясь в коме. Состояние тяжелое. И ко всему добавляется сепсис (заражение крови), 2-х сторонняя пневмония, т.к. снижается иммунитет.

Нужны дорогостоящие иммуноподдерживающие препараты (пентаглобин) - 9 фл. (71 280 руб.), сильные антибиотики (меронем) - 10 фл. (15 000 руб.), для энтерального зондового питания необходим "Нутрикомб-стандарт" - из расчета 2000 ккал в сутки, для переливания крови нужны доноры (группа КРОВИ III положительная).

Врачи не давали никаких гарантий. При таких черепно-мозговых травмах, либо не выживают, либо остаются инвалидами, не способными ни говорить, ни обслуживать себя, так нам говорили врачи.

Для лечения Паши било закуплено медикаментов на 160 000 рублей. (Это полный курс пентаглобина, меронема, дифлюкана и т.д.) Результат сказался незамедлительно.

Паша вышел из комы, победил сепсис, воспаление легких, начал дышать сам... Но еще в августе никто из врачей не верил, что Паша сможет себя обслуживать, ходить и говорить.

На сегодняшний день Паша находится дома, говорит, сам ходит, учится к нему почти вернулась речь и память.

Семья Дьячковых от всего сердца благодарит всех, кто помог спасти их сыну не только жизнь, но и возможность жить, как здоровому ребенку. Снова бегать, учиться и радоваться жизни.


наверх