Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Благотворительность

Как известно, показатели детской смертности в нашей стране пока неутешительны. Ежегодно около 60 тыс. маленьких россиян покидают этот мир, и во многих случаях им можно было бы помочь. Обращение в фонд благотворительности – это простой и безопасный способ донести до окружающих весть о своем горе, обратиться к их сердцам в надежде на своевременную помощь. Именно такая цель стоит перед благотворительностью – ощутив поддержку незнакомых людей, проникнувшихся сочувствием к беде ребенка, родители испытывают прилив сил, желание продолжать бороться, ведь теперь они знают, что их не бросят на произвол судьбы.

Каждый человек понимает, что детская благотворительность – это особая, очень деликатная тема, которая, тем не менее, не должна замалчиваться. Трудно описать словами, насколько велико горе родителей, которым довелось пережить собственных детей, поэтому все мы должны стремиться к тому чтобы подобных случае было как можно меньше.

Наш фонд поставил перед собой благородную миссию не только спасти детей, страдающих тяжелыми заболеваниями, но и сделать все, что благотворительность в Санкт-Петербурге перестала быть чем-то диковинным и экзотичным. Общая культура благотворительности будет формироваться в нашем обществе только тогда, когда каждый человек будет в полной мере осознавать важность благотворительности детям. Не стоит недооценивать значение благотворительности в жизни социума – с ее помощью мы всегда помним о необходимости сочувствия и участия в жизни тех, кому требуется помощь, и это дает возможность всем нам оставаться людьми.

Мы твердо знаем, что благотворительность нужна благополучным, здоровым и состоятельным людям в той же мере, в которой в ней нуждаются беспомощные и больные дети. И это кажется парадоксом лишь на первый взгляд – общество может выглядеть благополучным, но состоять из черствых, равнодушных людей, и одной из задач благотворительности в СПб является не допустить подобного у нас. А поскольку благотворительность в Санкт-Петербурге имеет глубокие корни, их возрождение будет способствовать возрождению всей российской культуры, обращению к истинным ценностям, присущим нашему народу.

Ставя перед собой такую высокую цель, как благотворительность детям, наш фонд очень рассчитывает на поддержку и понимание со стороны государственных учреждений и коммерческих структур, а также простых россиян, для которых понятие благотворительность – не пустой звук, а руководство к действию. Только с вашей помощью благотворительность в СПб обретет новое дыхание!

наверх